Todo processo tem uma ordem certa, normalmente o cliente entra em contato por telefone ou e-mail e pede o orçamento. Enviamos o orçamento por e-mail e o contratante fecha a data conosco. Na sequência, enviamos um e-mail com o assunto "Cadastro" com um link para preenchimento de cadastro. Após o preenchimento dos dados, enviamos outro e-mail com assunto "Confirmação de Evento". Neste e-mail enviaremos todos os dados, datas, locais e horários para a confirmação do cliente. Irão conter também o valor do sinal e a conta corrente do Buffet, após feito o deposito será confirmada a reserva.
Chegaremos ao local do evento com pelo menos 1h de antecedência, normalmente são 2hs, no entanto poderá haver necessidade de chegarmos mais cedo por uma questão de logística, entraremos em contato caso precisarmos chegar mais cedo.
Precisamos de um espaço de + ou – 2,00 metros de largura, com 2,00 metros de cumprimento, já contando com espaço do crepeiro atrás das chapas. É importante que a frente seja livre para que os convidados possam esperar para se servir. Tentamos sempre atender as necessidades e ideias da cliente de onde colocar a mesa, mas também damos sugestões para tentar melhorar o evento, afinal temos larga experiência em festas. Entretanto, deve prevalecer a vontade do cliente, a menos que de algum modo possa haver risco para os convidados ou funcionários.
Precisamos da cozinha, para que possamos fazer nossa base. No local tem de haver, pia, fogão ou micro-ondas e espaço no freezer para guarda dos sorvetes até a hora de servi-los. (Normalmente podemos utilizar o freezer da parte de cima da geladeira, desde que esteja vazio).
Levamos todo material para a realização do evento, exceto: mesas, toalhas e cadeiras para os convidados. Para facilitar, funciona assim: O buffet irá levar todo o material necessário para o consumo e utilização de seus produtos. Por exemplo: Servimos o crepe, então haverá pratos e talheres, servimos refrigerantes, águas e sucos, haverão copos para eles. NÃO levamos bolo, então não levaremos pratos de bolo nem talheres para o consumo. Não levamos vinho, então não levaremos taças de vinho. Este material pode ser alugado por nós.
O número de funcionários inclusos para o evento varia de acordo com o número de convidados. Garçom é a parte, e cada garçom atende bem entre 25 a 30 pessoas. Outros funcionários não fazem o serviço de garçom, não havendo garçom será solicitado ao contratante uma mesa de apoio para colocarmos as bebidas e os convidados irão se servir.
Fique à vontade em nos ligar:
(11) 4801-7659
(11) 9 9967-1010 com Laurineide.